登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

简化办事流程 提高服务效率

2019-09-09 10:02 美高梅

  美高梅讯 笔者从仙游县不动产登记局获悉,该县不动产登记中心积极适应职能转变和“放管服”改革新形势,进一步简化办事手续、优化办事流程、创新服务举措,更好地服务百姓和企业。

  为提升窗口形象,该中心着力优化流程,压缩时限,切实提高工作效率,让群众办证不做“回头客”。本着“信息多跑路,群众少跑腿”的工作原则,该中心开启“互联网+”创新模式,先后推出“互联网+不动产登记”、“互联网+不动产抵押登记”等服务新模式,社会各界可通过微信公众号“仙游县不动产登记中心”或“仙游县不动产登记网站”中的“外网申请”功能,提出登记申请并上传所需材料,尽量做到让“数据多走路、群众不跑腿”,不断提升群众的满意度和获得感。

  为免去群众“来回跑”的麻烦,该中心提供“物联网+”贴心服务。据悉,该中心应办事群众要求开通了微信缴费功能,实现pos机刷卡、现金、微信等多种缴费方式并用,方便快捷。同时,还与中国邮政快递公司合作提供“快递送达”服务。 (湄洲日报 陈国孟 郭锦华)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

美高梅正规网址_美高梅_美高梅官网