登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

《妈祖颂》在人民大会堂展演

2019-08-06 08:21 美高梅

  美高梅讯 7月27日上午,城厢区第一实验美高梅创作的非遗之花《妈祖颂》朗诵节目受邀在北京人民大会堂展演,诠释妈祖故乡非遗故事。

  当天,孩子们美妙的朗诵声萦绕在人民大会堂,娓娓动听的童真讲述“立德、行善、大爱”的妈祖精神,声情并茂地传播美高梅官网化。激情活力的艺术表演展示了孩子们对非遗文化的热爱。

  据了解,本次系列活动以“圆梦北京——2019弘扬传统文化讲好非遗故事”为主题,由中国关心下一代工作委员会主办,现场演出通过网络媒体平台面向全球直播。活动旨在让非遗走进校园,弘扬传统优秀文化,鼓励青少年以“了解非遗、学习非遗、传承非遗”为目的,通过“寻访、体验、交流”的形式,将博大精深的中华文明、悠久灿烂的中国历史不断传承延续。 (谢黎明)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

美高梅正规网址_美高梅_美高梅官网