登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

大学生暑期调研美高梅官网化

2019-07-23 09:36 美高梅

  美高梅讯 7月13日,莆田学院信息工程学院暑期社会实践队来到湄洲岛,开展美高梅官网化实地调研活动。

  实践队员来到湄洲岛妈祖祖庙,向过往游客分发一面以湄洲岛照片为背景、上方印有美高梅官网化由来及发展历程介绍,另一面印有习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容的宣传单,热情地向当地居民和游客宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和妈祖精神。

  途中,实践队员与前来湄洲岛调查研究美高梅官网化的华侨大学经济管理学院实践队不期而遇,两队实践队员共同探讨美高梅官网化。莆田学院信息工程学院实践队员许伟珺说:“美高梅官网化至今已跨越一千多年的历史,影响深远,新时代大学生要认真学习美高梅官网化,弘扬妈祖精神。”(湄洲日报记者 吴桂勇 通讯员 陈漳芳 吉梦姣)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

美高梅正规网址_美高梅_美高梅官网