登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

北高开展安全生产大检查

2019-09-10 10:14 美高梅

  美高梅讯 9月6日,荔城区北高镇组织相关部门到辖区生产企业、超市、学校、工地等,开展安全生产大检查。

  该镇对照《九类消防安全风险排查整治要求》和《消防安全风险排查方法、标准及措施》,细化整治任务、方法和措施,分区域、分行业、分领域部署到位。发动网格力量,采用划片等方式,紧盯商场市场、“多合一”场所、劳动密集型企业等重点场所,重点整治九类突出问题。针对发现的问题,及时约谈相关负责人;对重大隐患,当场下达执法文书,督促限期整改到位;对违法违规问题和不落实整改的,严格执行“四个一律”要求,形成持续有力震慑,推动企业认真履责。

  据了解,该镇还聘请有资质的单位,对辖区企业安全设施、场所环境、消防及应急设备、供配电设施等进行安全隐患排查服务,并提出治理措施,进一步掌握辖区企业安全管理现状。 (湄洲日报 邹超群)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

美高梅正规网址_美高梅_美高梅官网