当前位置:首页 > 楼盘动态

滨溪·正荣府:醇熟叠墅 争藏正当时

2019-08-09 11:32    来源:美高梅    字号:   

样板房实拍图

  纵观莆田,我们不难发现,正荣地产作为城市价值领创者,自始自终勇立潮头,以高瞻远瞩的择址视野,将莆田人逐溪而居的生活理想,融入相地哲学,据守玉湖新城,筑造品质建筑群,加速推进玉湖片区成熟蜕变。

  望湖路通车在即,玉湖利好频出

  2010年,率先沿溪布局正荣·财富中心,打造城市新地标,助力“宜居港城”崛起;2018年,玉湖湖心岛、两馆一宫相继投入运营、励志国际学校开建;2019年初,滨溪北路部分试通车……玉湖片区一路高歌,是价值的兑现,亦是证明正荣的独具慧眼。

  玉湖片区风起云涌,新的利好规划也不断释放。在万众期盼中,作为玉湖新城的交通主动脉——望湖路即将通车,玉湖新城愈发显现出日新月异的独特魅力,从玉湖到“两馆一宫”的距离大幅缩短,丰富的文娱生活近一步畅享。

  玉湖新城集萃生态、悠闲、人文、繁华于一体,区域发展已势不可挡,人居高地成为了其响当当的名片。

  前瞰木兰溪,左傍财富中心

  滨溪·正荣府,落子玉湖新城心,因地制宜,打造低密墅境住区,为居者提供多元化、高品质的生活环境,圆满契合这片珍贵土地的人居愿景。

  步行约1.2公里直达正荣·财富中心,纵享娱乐、休闲、购物等潮流生活,恰到好处的距离,让你身处繁华,却不被尘世烦扰。

  久居喧嚣闹市,心中难免多了对自然的憧憬期盼,滨溪·正荣府傍木兰溪,背靠玉湖公园,白天悠闲散步于湖畔,看阳光洒落在湖面上波光美景,夜晚,慢跑在木兰栈道,听花鸟风溪自然成曲,与美好生活相伴相生。

  醇熟叠墅热销,争藏珍席之位

  好的居所是有生命力的,它能为居者营造物质与精神相统一的生活方式。滨溪·木兰叠墅,它要表达的不止是居住美学,更是一种生活修为。

  约7米面宽大横厅,打破沉闷的纵享空间,引暖阳入室、清风过堂,让天伦之乐、友朋相聚更有格调高雅的居家气氛;轩阔露台,视野开阔,与自然大境融为一体,居于此,风景总与时光共在,把每一天都过成诗的样子。

  父母与子女之间,唯有保持亲密有间的距离,才能最大限度感受美好的存在。滨溪·木兰叠墅上叠夫妻甜蜜居住,下叠父母安享退休生活,随时随刻共享晚餐,随时随刻见面陪伴,这大概是人人追求的幸福生活了。

  非城心不选,非品质不住,城熟叠墅火热销售,争藏正当时!

附件下载

相关链接

美高梅正规网址_美高梅_美高梅官网